控制学院贺丰彬校友捐资设立“中天人和奖助学金”并举行颁奖仪式
发布日期:2007-10-29    来源:     阅览:

10月28日,“中天人和奖助学金”颁发仪式在第三学术报告厅举行,六名同学每人获得1000元的奖助学金。“中天人和奖助学金”是济南大学控制学院与中天人和公司校企合作的结晶。济南大学副校长胡世伟,控制学院92届校友、山东中天人和企业管理咨询有限公司董事长贺丰彬,以及学校校友办、学工处、校团委、控制学院有关负责同志出席了颁奖仪式。

颁奖仪式上,控制学院与中天人和公司签订了《中天人和奖助学金协议》,副校长胡世伟代表济南大学为贺丰彬总经理颁发捐赠证书,与会领导一起为获奖者颁发了获奖证书以及奖助学金,秦维洋等六名同学每人获得1000元的奖助学金。随后,获奖学生代表和学校领导先后发言。发言中,胡世伟副校长希望能以此次奖学金设立为契机,与中天仁和公司进一步加强校企合作。校友贺丰彬还就“大学生成才创业”做了专题讲座。他回顾了自己的大学生活和创业历程,并告诫同学们在大学中要不断锻炼自己、充实自己,将来工作中要坚强自立、勤奋自勉。最后,他还现场表演朗诵,鼓励大家不断进取,全方面发展,实现自我价值和社会价值。

“中天人和奖助学金”的设立是控制学院与山东中天人和企业管理咨询有限公司实施校企合作举措迈出的重要一步,是我校校友情牵母校、心系师生的体现。控制学院将在“中天人和奖学金”的基础上,一如既往的加强校企合作,注重人才教育,为社会培养出更加优秀的的人才