济南大学吉林校友事务成立(图)
发布日期:2007-12-16    来源:     阅览:

作者:校友办 文章来源:校友办 发表时间:2007-12-18

2007年12月15日,来自吉林省各地的济南大学校友80余人齐聚有着“寒江雪柳、玉树琼花”美誉的长春,隆重召开“济南大学吉林校友联谊会成立大会”。 校长程新、校友工作办公室主任吕嘉宁专程出席了成立大会。冀东水泥集团公司吉林公司总经理李建杰、济南大学辽宁校友联谊会会长蔺德中、副会长宁德才、黑龙江省校友代表姜占武等专程前往祝贺。

下午2:00,济南大学吉林校友联谊会成立大会在长春理工大学华苑宾馆隆重举行。大会宣读了济南大学校友联谊会、济南大学广东校友联谊会、中国水泥协会、部分外地校友的贺信、贺电。大会以鼓掌的方式,通过了“济南大学吉林校友联谊会章程”,推选出“济南大学吉林校友联谊会” 第一届理事会领导组织机构。当选会长、我校1983届水泥专业本科毕业生、吉林省建材工业研究设计院院长陈宇腾,代表“济南大学吉林校友联谊会” 第一届理事会领导成员对各位校友的信任表示了感谢,对母校领导、老师及兄弟省份校友的莅临表示了感谢。表示不辜负大家的期望与重托,在全体吉林校友的参与、支持下,努力把“济南大学吉林校友联谊会”的工作做好。