管理学院成立校友工作领导小组
发布日期:2007-12-27    来源:     阅览:

为配合本科教学评价及建校60周年校庆工作,12月26日,管理学院召开党委会,专题研究校友工作问题,并成立了由院长王利同志任组长、党委书记徐梅同志任副组长的校友工作领导小组,负责指导学院的校友工作。校友工作领导小组决定由党委副书记、副院长李祥印同志担任学院校友工作负责人,学办主任、团委书记李玉龙同志担任联络人。

学院校友工作领导小组具体负责学院的校友联络工作,支持和配合全校的校友工作,收集、整理本单位校友的基础资料,采取多种形式与校友建立广泛的联系,负责组织学院校友校庆及各类返校活动,及时向本单位领导及校友工作办公室通报校友基本信息和需求,做好校友来信来访的接待工作,主动与本单位领导及校友办进行联络沟通,做好学院校友捐赠的登记汇总工作。

校友是学校、学院的宝贵财富,对学校、学院各项事业发展有着极其积极的促进作用。校友工作领导小组的成立,对学院的校友工作具有积极的促进作用。

上一条:继往开来创佳绩 开拓创新谱新篇——2008年新年献词