李军副书记暑期走访滨州等地校友
发布日期:2007-07-16    来源:     阅览:

2007年7月13~15日,校党委副书记李军带领学生工作处、校友工作办公室等部门负责人驱车前往滨州、东营及青岛、烟台、威海等地,看望、走访了在那里工作的部分校友,参观了部分校友工作的单位。

李军副书记一行与校友们共同回顾了母校的办学历史及校友们在校的求学岁月,向校友们介绍了母校蓬勃的发展现状;各位校友也向母校领导、老师简要汇报了各自的工作、学习情况。大家就如何进一步加强母校、校友间的更密切联系与合作,如何进一步加强各地校友联谊会自身建设进行了深入探讨。座谈气氛热烈。

2008年,母校将迎来建校六十周年华诞。李军副书记代表学校,盛情邀请校友们择时回母校看看,会会老师,共叙友情,重拾学生时代的美好记忆。