李军副书记走访看望上海、杭州、南京校友
发布日期:2007-05-25    来源:     阅览:

5月18至24日,学校党委副书记李军带领校友工作办公室、材料学院相关人员,借祝贺同济大学百年校庆之机,分别到上海、杭州、南京等地,走访看望了上海光洋自动化系统有限公司、浙江省建筑材料科技有限公司、浙江中材工程设计院有限公司、浙江大学、浙江省交通规划设计院、浙江工业大学、宁波威通有限公司、南京戈德科技有限公司、中国凯盛国际工程有限公司南京凯盛水泥技术工程有限公司、中材国际工程股份有限公司南京水泥工业设计研究院以及在沪其他单位校友,并与部分校友进行了座谈。

座谈期间,李军副书记一行向校友介绍母校取得的成绩与发展现状,重温了校友们在校期间的学习、生活历程,就如何进一步加强校友与母校之间的沟通与合作进行了交流,并就在浙江、江苏等地成立济南大学校友联谊会进行了探讨并达成一致。校友们对母校老师的看望表示感谢,为母校取得的成绩感到兴奋与自豪。表示将在各自的工作岗位上继续努力,做出新的成绩,为母校争光。