校党委李军副书记走访济宁校友
发布日期:2007-06-06    来源:     阅览:

2007年6月5日,学校党委李军副书记一行到济宁市走访看望了部分在济宁工作的校友.

李军副书记一行走访了山东黄淮粮油机械集团济宁市机械设计研究院、山东金鲁城集团、济宁明正工程监理有限公司、山东鲁抗医药集团,并与在那里工作的部分校友进行了座谈。走访期间,李军副书记一行参观了山东黄淮粮油机械集团济宁市机械设计研究院的设计室、生产车间。李军副书记向校友们取得的成绩表示了衷心祝贺,介绍了母校发展现状以及近些年尤其是济南大学成立以来所取得的成绩,回答了校友们关心的问题,勉励大家不断做出更大的成绩,为母校争光。走访期间,还就成立济南大学济宁校友联谊会事宜进行了探讨。

参加座谈的校友感谢母校老师的培养与关怀,表示将再接再厉,争取创造新的成绩。不辜负母校的期望,齐心协力把济南大学济宁校友联谊会筹建好。