李军副书记走访泰安校友
发布日期:2007-06-15    来源:     阅览:

2007年6月15日,学校党委李军副书记一行到山东泰和东新股份有限公司走访看望了在那里工作的部分校友。

走访座谈期间,李军副书记首先对校友们在各自工作岗位上取得的成绩表示祝贺,对校友们为母校争得的荣誉表示衷心的感谢。1981届校友、山东泰和东新股份有限公司董事长、总经理贾同春代表在该公司工作的几十名校友及在泰安地区工作的其他校友对母校领导、老师的到来表示欢迎,对母校老师的慰问表示感谢。在贾同春总经理的陪同下,李军副书记一行来到山东泰和东新股份有限公司“泰和工业园”,参观考察了纸面石膏板生产线以及与之配套的造纸厂的生产情况。

山东泰和东新股份有限公司地处山东省泰安市南,是中国建材集团旗下的骨干企业,在国内设有18个分公司,技术力量雄厚,主打产品“泰山”牌系列纸面石膏板行销海内外,年生产能力3亿平方米,国内市场占有率40%以上,居全国首位。

校友们很关心母校的发展现状,关切询问相关老师的情况,不断询问求学时母校的宿舍、教室,乃至花草树木的现状。李军副书记对校友们的问题作了回答,并真诚邀请校友们择时回母校看看。当得知母校取得了长足的发展,尤其自己的老师身体健康,仍活跃在教学、科研一线时,都感到由衷的高兴。纷纷表示,不辜负母校的培养,争取在自己的工作岗位上做出新成绩,继续为老师争光,为母校添彩。

走访期间,李军副书记一行与校友们还就如何进一步加强产学研合作、毕业生就业以及成立“济南大学泰安校友联谊会”等事宜进行了探讨。