李军副书记一行走访青州校友
发布日期:2007-04-13    来源:     阅览:

2007年4月12日,学校党委副书记李军、校友工作办公室主任吕嘉宁、材料学院副院长刘福田博士等一行走访看望了在潍坊青州市工作的部分校友。

李军副书记一行先后走访青州中联水泥有限公司、中美合资青州金青云新材料有限公司,并与在两公司工作的部分校友及在青州市委工作的校友举行了会晤。会晤期间,李军副书记就母校的发展与现状作了介绍,代表母校对校友们取得的成绩表示了祝贺。表示母校仍然是作为校友们强大技术后盾,欢迎校友们加强与母校再科技等各方面的合作,欢迎校友们多回母校走走、看看。其间,还就成立潍坊校友联谊会事宜与校友们进行了探讨。

青州中联水泥有限公司于2007年2月份正式投产,是中国联合水泥股份有限公司旗下的大型企业,生产能力5000T/D熟料。上午,在校友、公司常务副总经理杜继俊亲自带领下,李军副书记一行参观了公司的生产线,慰问了在一线工作的校友。下午,李军副书记一行走访参观了中美合资青州金青云新材料有限公司。该公司是中国北方最大的真空镀铝系列产品生产基地,生产各种VMPET、VMCPP、VMBOPP、VMPE、透明介质膜以及用于香烟、啤酒商标的高档金属化标签纸共15000吨。校友、公司董事长赵光剑向母校领导、老师介绍了公司的成长、发展情况。

参加会晤的校友对母校领导、老师的到来表示欢迎,对母校的辛勤培养表示了感谢。表示在今后的工作中将不辜负母校的嘱托,再接再厉,为母校争光。祝愿母校蒸蒸日上,越办越好。