李军副书记走访德州校友
发布日期:2007-03-30    来源:     阅览:

2007年3月29日,校党委副书记李军、学生工作处处长刘志岫、校友工作办公室主任吕嘉宁等一行,探望了在德州工作的部分济南大学校友,重点走访了校友较集中的德州晶华集团并召开了小型座谈会。

座谈会期间,李军副书记向到场的济南大学德州校友介绍了学校的近期情况,对德州校友在工作中取得的成绩表示了祝贺,对德州校友对母校的关心与支持表达了诚挚的谢意。李军副书记表示,学校的教学质量、教学效果、社会声誉主要是通过走向社会的校友体现出来的,校友们事业的发展史就是母校的成就史。在祝愿校友们继续取得优异成绩的同时,李军副书记代表学校诚挚邀请校友们多回母校走走,看看校园、探探老师,恳请校友们继续关注、支持母校各项事业的发展。期间,还就成立济南大学德州校友联谊会事宜与到场校友进行了认真探讨。

与会校友对来自母校的问候表示了衷心的感谢,对母校在各项工作中取得的成绩感到骄傲与自豪。表示决不辜负母校的嘱托,扎实工作,继续为母校增光添彩。