李军副书记赴淄博走访校友
发布日期:2007-03-20    来源:     阅览:

2007年3月19日,我校由校党委李军副书记带队,校友办吕嘉宁主任以及相关工作人员一起赴淄博,走访了部分在淄博工作的校友。

李军副书记向校友们介绍了学校近年来的发展情况并希望广大校友进一步加强与母校的联系,常回来看看,为母校的建设发展献计献策,学校也将不遗余力地为校友事业发展提供支持。校友们共同回忆了在校学习时的流金岁月,介绍了自己的发展情况和各自在工作中取得的成绩,对母校的培养和教育表示衷心的感谢。其间,李军副书记、校友办吕嘉宁主任还与校友们就 “济南大学淄博校友联谊会”的筹建事宜进行了探讨。

校友们对学校领导在百忙之中来看望他们感到由衷的高兴,为学校改革发展取得巨大成就倍感自豪,纷纷表示会进一步增进同学间、师生间以及校友与学校间的感情和工作交流,不辜负母校领导、老师的期望,以优异的工作成绩回报母校,同时一定充分发挥自身资源优势,为学校的建设发展出谋献策,贡献力量。