当前位置: 首页 >> 校友之光 >> 母校情怀 >> 教师风采 >> 正文
济南大学第四届优秀教学奖获得者——柳兴国
发布日期:2021-04-19    来源:     阅览:

柳兴国 商学院教授,1965年11月出生,汉族,硕士生导师,山东省市场学会副会长,山东省工商管理专业教学指导委员会委员,山东省品牌推广评审专家,山东省农业品牌专家指导委员会委员,山东省高等学校创新创业导师。

教学情况及教学获奖:主要教授市场营销学、市场营销策划、企业文化与组织沟通等课程;主持国家级教育教学改革项目1项、省级及校级教改项目9项;获得山东省高等教育教学成果二等奖1项,三等奖3项;主持建成山东省《营销管理》精品课程群,《市场营销学》山东省级精品课和山东省成人高等教育数字化课程负责人;出版《管理学》、《市场营销学》、《市场调研与预测》等教材专著7部。

科研成果及奖励:获得省部级社会科学优秀成果三等奖3项;发表论文计30余篇;主持山东省社科规划项目等7项;承担多项部门或企业横向合作项目。

其他工作及成果:指导学生获得“挑战杯”创业设计大赛国家铜奖和省一等奖若干,多次获得团省委、山东省教育厅授予“山东省大学生创业设计大赛优秀指导教师”称号;被评为济南大学“师德标兵”,并获得济南大学优秀教学奖、优秀教师、优秀教育工作者等荣誉称号。