合作发展处组织部分学院赴平邑县开展合作对接交流活动
发布日期:2023-06-06    来源:     阅览:

近日,合作发展处组织政法学院、材料科学与工程学院、化学化工学院、生物科学与技术学院等相关专家赴平邑县开展合作对接交流活动。平邑县工信局、科技局相关负责同志,平邑县重点企业山东中平药业、平邑中联水泥、山东天宝化工、山东华星新材料、山东沃尔新材料、山东新大陆制药、平邑方圆药业等企业代表参加活动,我校正处级巡察员、省派四进工作平邑县支队长杨延鲁出席活动,活动由平邑县副县长郭鹏主持。

对接活动中,郭鹏介绍了平邑县“3+3+3”现代产业体系发展建设情况,以及平邑目前的人才、科技需求。学校党委常委、党委统战部部长、政法学院党委书记徐庆国介绍了济南大学目前人才培养、科学研究、社会服务等基本情况。到会企业分别和济南大学相关学院进行了对接交流。活动中,徐庆国部长一行还参观了山东中平制药有限公司。

对接交流活动结束后,学校临沂校友会组织了平邑校友联谊活动,我校临沂校友会会长李子燕、平邑县三十余位校友参加了联谊活动。活动中,徐庆国向校友们介绍了学校近年来取得的成绩,并向全体平邑校友发出75周年校庆活动邀请。

撰稿:姜晓萌 编辑:赵华磊 编审:贾海宁