山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作委员会2022年、2023年双年会召开
发布日期:2023-04-25    来源:     阅览:

近日,山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作委员会2022年、2023年双年会在德州学院召开。我校作为高校校友工作委员会主任委员单位、秘书长单位组织筹办了本次双年会。山东省高等教育管理科学研究会副会长兼高校校友工作委员会主任委员、我校原校长张士强,学校副校长黄加栋出席会议,合作发展处、校友工作办公室相关同志参加会议。

张士强会长在大会上讲话,他指出,希望全体校友工作同仁能够编织更加紧密的“山东高校校友工作网”,构筑更加坚实的“山东高校校友工作共同体”,为推动山东和国家高等教育事业发展作出高校校友工作者应有的贡献。合作发展处处长、校友工作办公室主任、高校校友工作委员会秘书长卢旺代表山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作委员会作双年会工作报告。来自全省62所高校一百多位从事校友会工作、基金会工作的同志参加了双年会。

撰稿:姜晓萌 编辑:赵华磊 编审:贾海宁