外国语学院举办校友座谈会
发布日期:2023-04-26    来源:     阅览:

4月23日下午,外国语学院举办了“叙友情 话相知 谋发展”校友座谈会,本次座谈会邀请到2016级、2017级、2018级校友代表参加。学院相关负责人、学生工作人员出席会议。

学院党委副书记、副院长郭英代表学院对返校校友表示热烈欢迎,表达了最温暖和最诚挚的问候。她说,学院高度重视校友工作,校友是学院和老师们永远的牵挂,在母校75周年校庆来临之际,期待更多的校友能够回母校看看,共忆校园时光,再叙师生情谊,畅谈人生感悟。同时希望校友们持续关注学校学院发展,积极建言献策,实现携手共进。

会上,校友们畅所欲言,纷纷表达对母校精心培养的感激之情和作为济南大学校友的自豪感,分享着自己毕业后的生活、工作、学习情况以及自己对行业发展趋势的理解与见解。结合社会、行业及企事业单位对人才综合素质的要求与期望,从如何积极对接社会及行业未来发展需求,如何超前进行职业规划和知识储备,增强创新意识,开拓专业视野,提升综合素质等方面对在校学生提出建议。校友们一致表示会继承并发扬母校的优良传统,在各自领域奋发作为,以实际行动反哺母校,回馈母校。

校友是学校的宝贵财富,校友的发展是衡量母校办学质量的重要标志,学院将不断创新工作方法,以诚心、暖心、耐心,运用信息化手段持续加强校友联络沟通,共同推动学校学院高质量发展。

撰稿:刘毅 编辑:赵华磊 编审:贾海宁