共青团济南市委书记贾文走访慰问我校儒商大会志愿者
发布日期:2023-03-30    来源:     阅览:

3月27日至30日,第三届儒商大会在济南举办。会议期间,共青团济南市委书记贾文走访慰问了我校青年志愿者,济南市志愿者行动指导中心主任雷勇和学校团委相关负责同志陪同走访。

贾文一行首先来到儒商大会会务接待处,细致了解接待处服务职能和志愿活动开展情况,并对我校志愿者的奉献精神和服务意识给予了充分肯定和感谢。他强调接待岗位是展现济南美好城市形象的重要窗口,希望广大志愿者们以高质量的服务保障会议顺利召开。随后在金色大厅走廊,贾文书记看望了分论坛轮岗休息的志愿者,他耐心询问了志愿者们的岗位职责、服务保障等情况,勉励青年志愿者们要把常态化参加志愿服务活动作为实现人生价值的重要途径,把崇高的理想信念和道德品质融入日常实践,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

为保证大会顺利举行,共青团济南市委、市青年志愿者协会联合济南大学招募青年志愿者140余名,在14大类服务岗位、60多个服务点位为大会提供接站送站、接待指引、会务保障等服务,累计服务时长6700小时,圆满完成本次志愿服务任务,受到了市委领导和主办方的一致好评。