山西太原理工大学山东校友会一行访问我校校友会
发布日期:2023-03-03    来源:     阅览:

2023年3月1日,太原理工大学山东校友会(筹)一行与济南大学济南校友会在济南大学校友之家就校友工作进行交流座谈。

济南大学校友办副主任李仲涛、济南大学济南校友会执行会长彭震、常务理事李涛、陈修华、秘书处部分人员、太原理工大学山东校友会(筹)李立勇会长、王亚平监事长、我校退休老教师武震等太理工校友代表参加了此次活动。

李仲涛副主任代表济南大学校友会向到访的太原理工大学山东校友会校友表示热烈欢迎并对济南大学的历史沿革、发展情况、校友工作开展情况等作了介绍;彭震会长介绍了济南大学济南校友会成立、校友企业家联谊以及校友活动情况,从校友会组织架构到未来的活动规划进行了说明。

李立勇会长介绍了太原理工大学山东校友会(筹)目前的状况及未来的发展规划。

大家表示期望通过与更多兄弟校友会的交流沟通,探索出适合自己校友会工作的体制机制、方式方法,为广大校友提供更有价值的服务。

上一条:雷锋精神永传承 志愿服务我先行——学校举办学雷锋志愿服务一条街活动