辽宁校友组织2018年联谊会
发布日期:2018-05-23    来源:     阅览:

5月19日,我校辽宁校友联谊会在辽宁营口组织2018年校友联谊活动,40余位辽宁校友自发参加活动。合作发展处副处长李仲涛、信息科学与工程学院党委书记邱鲁军、历史与文化产业学院党委书记牛瑞斌代表学校参加活动。

联谊活动由王冲校友主持。活动中,辽宁校友联谊会会长蔺德中代表辽宁校友联谊会对辽宁校友的活动开展情况进行了总结,回顾了辽宁校友互帮互助、关心支持母校建设和发展、积极参与母校发展建设的情况,回顾了济南大学一届二次校友代表大会在大连召开的盛况,表示在母校即将迎来70华诞之际,辽宁校友联谊会群策群力,积极参与到母校校庆系列活动,和母校同庆七十华诞。

李仲涛代表学校向辽宁校友多年来对母校的支持和帮助表示感谢,代表校庆办秘书处向辽宁校友们介绍了济南大学七十周年校庆筹备情况,代表教育发展基金会秘书处向校友们介绍了校庆七十周年捐赠项目设置情况,向全体辽宁校友发出邀请,邀请校友们积极到参与校庆系列活动中来。

牛瑞斌书记、邱鲁军书记分别发言,向校友们介绍了各自学院学科建设、人才培养、科学研究等方面的发展情况。

王冲校友现场演唱了《把酒倒满》、《一晃就老了》等歌曲,把现场气氛推向高潮,引发校友们强烈共鸣。校友们纷纷表示,一定积极参与到母校七十周年校庆活动中,以实际行动为母校七十华诞献礼。