济南大学福建校友事务泉州分会成立
发布日期:2015-05-18    来源:     阅览:

5月16日,在泉州校友的积极倡议下,经过广泛联络和细致谋划,近50名在泉州工作的校友共同见证了济南大学福建校友联谊会泉州分会的成立。校友工作办副主任杨延鲁及相关同志到会祝贺。福建校友联谊会会长郑暾、名誉会长韩晓安、副会长赖武贤、秘书长林金宗参加了成立活动。

成立仪式上,郑暾会长介成立泉州分会的必要性,并对校友分会开展活动提出了要求和建议。与会校友讨论通过了《济南大学福建校友联谊会泉州分会章程》、《济南大学福建校友联谊会泉州分会基金管理使用办法》。选举产生泉州分会领导成员,九九届材料专业苏任雨任当选为会长,97届高分子专业洪国鑫、99届环境工程专业吴明钦当选为副会长,01届硅09王永祥当选为理事长,91届材24严捍东、99届复材01范灿明当选为副理事长,10届06工设曾焱斌当选为秘书长,13届09材料黄煌剑当选为副秘书长。

杨延鲁副主任代表母校向福建校友联谊会授旗,为泉州分会授牌,并介绍了母校近几年取得的成绩,介绍了母校校友工作现状。对校友们长期以来及对母校的关心、支持表示感谢。并邀请校友们回母校看看。

当选会长苏任雨在致辞中表示,感谢母校培养,感谢泉州校友的厚爱与信任,一定在济南大学校友联谊会、济南大学福建校友联谊会的领导下,积极开展工作,搭建好校友平台,助推校友成长,为母校的发展做贡献。随后,泉州校友们分别自我介绍,回忆在母校学习期间的点点滴滴,表达了对母校深深的眷恋之情。最后,举行年轻校友答疑座谈,学长们结合自己的成长经历和人生感悟,对刚步入社会的年轻校友提出的有关爱情、创业、成长等方面的问题一一作答。

福建校友联谊会借泉州分会成立之际向济南大学教育发展基金会捐款一万元。