青春匆匆 十年相聚 ——信息学院计0131毕业十年聚会
发布日期:2015-05-11    来源:     阅览:

5月9日,信息学院在12教703举办了计0131毕业十年聚会。信息学院董吉文院长、朱红岩副书记、学办老师李荣光参加了此次聚会。计0131的校友们从全国各地赶来相聚。

会议伊始,董吉文院长对大家说“欢迎回家”。这使十年后回校的校友们感受到家的温情。董院长和大家一起回忆十年前的青葱时光,感慨万千。期间,董院长提出,同学聚会主要是同学之间交流、沟通,学校也对校友联谊会的工作十分重视。作为院长,董院长为大家介绍了十年内信息学院的发展,增加多个硕士点等等。讲话的最后,董院长为大家送上了事业顺心、家庭美满的祝福。随后,李荣光老师宣布了计0131校友联系负责人,朱红岩副书记为其颁发证书。紧接着,其中一位校友为大家送上了一份属于青春记忆的礼物。随着幻灯片的放映,大家欢笑不断。没能到场的校友也为大家录制了视频,送出了自己的祝福。最后,大家依次分享了自己十年来的人生经验,并合影留念。

这次毕业十年聚会的成功举办,不仅让校友们看到了信息学院的发展,也让信息学院看到了校友的成长。在校友的关注与陪伴下,信息学院的未来会更加辉煌。