校友工作办公室主任、教育基金会秘书长吕嘉宁一行赴山东财经大学学习考察
发布日期:2015-04-22    来源:     阅览:

4月21日上午,校友工作办公室主任、教育基金会秘书长吕嘉宁,副主任杨延鲁、李仲涛等一行六人赴山东财经大学校友工作办公室(教育基金会)交流工作。山东财经大学校友工作办公室主任、教育基金会秘书长耿金波及办公室的工作人员热情的接待了吕嘉宁秘书长一行。

耿金波主任首先对来访的济南大学同仁表示热烈的欢迎,对山东财经大学校友工作、教育基金会的发展情况以及内部管理等进行了介绍,详细介绍了地方校友联谊会建设情况,以及校友年度捐款工作方面的经验,特别在校友联谊会活动的开展、基金会的资金募集、公益活动项目设立、基金财务管理等方面进行了重点讲解。耿金波主任希望双方能继续保持良好的沟通交流,促进共同发展。

吕嘉宁主任也向耿金波主任介绍了济南大学校友联谊会和教育基金会的发展情况进行了介绍。他表示,山东财经大学校友工作和基金会的工作经验和建设成果非常值得学习和借鉴。学到的先进经验和做法必将对我校校友工作和基金会工作的开展起到了积极的推进作用。双方就校友联谊会的组织结构、总会与地方校友联谊会之间的关系与互动、基金会的建设与运行、校友年度捐款工作的开展、校友刊物的编辑与发行、校友日常联络的载体和方法等问题进行了深入探讨。

通过交流学习,开拓了眼界,更新了思路,必将更好地促进我校校友联谊会和基金会工作的开展。

上一条:青春匆匆 十年相聚 ——信息学院计0131毕业十年聚会

下一条:济南大学“心·港湾”慈善助学金颁发仪式暨深圳招商港湾集团专场招聘会在我校举行