杜斌副校长一行走访济南大学聊城校友事务
发布日期:2014-11-10    来源:     阅览:

11月7-8日,杜斌副校长携校友工作办公室全体人员赴聊城大学参加山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作联盟2014年年会,会后看望了在聊城工作的部分校友,带去了母校对校友们的亲切问候。

期间,杜斌副校长一行走访了校友企业山东杰格塑编有限公司公司,看望了在茌平县乐平铺镇工作的校友。与聊城校友联谊会会长毛武良、秘书长武俊方、副会长王际胜、张保东、王远征、杨国强、副秘书长李祥春等校友亲切座谈。就进一步推动母校参与地方经济建设以及强化与校友企业在产品研发、产业升级等方面的合作等,进行了广泛深入的交流与探索。

上一条:深圳招商港湾集团 济南大学战略合作签约仪式暨“心•港湾”慈善助学基金捐赠仪式举行

下一条:我校参加山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作联盟2014年年会