杜斌副校长走访威海校友事务
发布日期:2013-12-12    来源:     阅览:

12月10日,杜斌副校长率校友办、科技处有关人员赴威海走访部分威海校友。

在威海泰康房地产开发有限公司,威海校友联谊会会长杜永新总经理对杜斌副校长一行的到来表示欢迎,感谢母校的关心;随后介绍了企业发展现状以及威海校友联谊会开展活动情况。并希望和母校加强联系,和母校在多领域开展合作,力争为母校多做贡献。

在威海克莱特菲尔风机股份有限公司,威海校友联谊会副会长盛军岭总经理热情接待了杜斌副校长一行。企业经过20年艰苦创业,成为同行中佼佼者,产品在石油、铁路、钢铁、军事等多领域广泛应用。交谈中,盛军岭总经理感谢母校的培养、关心和支持。并就和母校开展科技合作、人才培养达成初步意向。

期间,杜斌副校长还会见了其他威海校友。

杜斌副校长在走访期间和校友们进行了亲切的交谈,对校友们取得的成绩表示赞许;对校友们深深的母校情节表示感谢,希望校友们和母校加强联系,实际性地开展产、学、研合作。同时,热情邀请威海校友择机回母校。

最后,杜斌副校长就2014年济南大学校友联谊会三届一次理事会有关事项进行了商讨。

上一条:校友工作办公室、党委宣传部、文化中心工作人员一行赴徐州走访1950届老校友

下一条:政治与公共管理学院九四级财务会计专业三班校友相聚昆山