济南大学淄博及周边校友事务联谊活动举行
发布日期:2012-09-27    来源:     阅览:

为密切济南大学地方校友联谊会间的互动与联系,9月15日在济南大学淄博校友联谊会张斌会长倡议发起下,淄博及周边地区济南大学地方校友联谊会部分校友联谊活动在淄博市张店举行。济南大学淄博校友联谊会会长张斌、副会长崔应强、副会长单强、秘书长李青云;济南大学东营校友联谊会会长邢发聪;济南大学滨州校友联谊会会长吕寻纪、秘书长马立业;济南大学潍坊校友联谊会秘书长李茂成,济南大学副校长杜斌和校友办负责同志参加了联谊活动。

张斌会长对百忙中前来参加活动的母校领导和兄弟校友联谊会代表表示热烈欢迎和衷心感谢,并向大家介绍了发起这项活动的初衷。目前我校校友工作已经迈上一个新台阶,各地方校友联谊会和母校的联络日渐紧密,开展了很多实质性的合作,但各地方校友联谊会的联系、互动相对较少。希望通过此次交流、联谊活动,探讨如何进一步加强、密切各地方校友联谊会间的联系,开展深层次的合作,以各种活动为载体吸引更多的校友加入到校友联谊会的大家庭中,为校友联谊会的建设和校友们的事业发展做出更大贡献。

与会校友代表也积极建言献策,对母校校友工作和地方校友联谊会建设提出了很多建设性建议。大家一致认为,加强各地方校友联谊会的横向联络非常必要。希望以此次活动为契机,做个表率,率先行动起来,以期向更大范围的地方校友联谊会扩展。大家也坚信通过地方校友联谊会的不懈努力,我们的校友工作必将开创崭新的局面。

杜斌副校长对倡议、组织此次活动和的各位淄博校友表示感谢,对其他地方校友联谊会校友抽时间参加此次活动表示感谢,对此次活动给予了充分的肯定。希望各地方校友联谊会积极加强和母校的联系,加强各地放校友联谊会之间的联系,创新校友工作新途径、新思路、新办法,把校友们真正凝聚在一起,为母校的发展和校友们的进步做贡献。