回顾师生情深,展望美好未来——信息学院计算机9612班同学毕业十周年聚会
发布日期:2010-10-09    来源:     阅览:

10月3日,济南大学信息科学与工程学院(原建材学院信息科学与工程系)计算机9612班同学相约回到母校,举行毕业十周年同学聚会。杨波副校长(原系主任)、信息学院范平书记(原系党总支书记)、董吉文副院长(班主任)、李金屏等老师出席了聚会。

上午,在信息学院703会议室里召开了热情洋溢的师生座谈会,同学们就十年来的工作、生活一一向母校作了汇报,杨波副校长在认真聆听了返校同学们的汇报后,首先向回到母校的同学们表示热烈的欢迎,充分肯定了同学们在各行各业所取得的成绩,然后介绍了学校近十年的发展情况,邀请同学们经常回母校看看,最后祝愿同学们在以后的工作生活中蓬勃发展。董吉文副院长发表讲话,首先对同学们的到来表示由衷的高兴,然后回忆了同学们大学四年学习生活的点点滴滴,介绍了毕业后这十年来同学们的各自情况,并要求同学们加强交流,关注母校发展。

下午,同学们怀着对大学生活的浓浓深情,参观了当年在校期间的主教学楼、喷泉、梅花馆、图书馆、学生宿舍、运动场等,每一处地方都勾起了同学们的美好回忆。随后大家来到了学校近几年建设的校区,同学们被学校十年来发生的巨大变化深深触动,都为母校的快速发展而感到自豪。

在晚上老师和同学们举行的师生联谊宴会上,范平书记代表学院向同学们的到来表示欢迎,并衷心祝愿同学们在以后的日子里事业顺利、家庭幸福。在会上,同学们还收到了校友办公室精心准备的校徽和学校60周年首日封,让大家感到母校的温暖和校友办细心的工作。

“忆往昔峥嵘岁月,望未来美好再相聚”,同学们纷纷表示,感谢学校和老师们的辛勤培养,要在各自的工作岗位上勤勉努力,为母校争光,同时加强联系,为学校的发展贡献力量。

上一条:“我回家了”——控制科学与工程学院自9637班毕业十周年同学聚会纪实

下一条:母校是永远的家——济南大学 88级社保专业同学重返母校聚会