母校是永远的家——济南大学 88级社保专业同学重返母校聚会
发布日期:2010-10-09    来源:     阅览:

10月3日上午10点,济南大学(原民政部济南民政学校)88级社保专业同学重返母校聚会。

上午,在信息学院党委副书记邱鲁军、王群老师的带领下,校友们漫步校园,参观了甲子湖、音乐广场等景点,还一起重新走进了当年在校期间的主教学楼、宿舍楼。大家都为母校美丽的景色和日新月异的发展变化而震撼,为母校发展取得的成就感到由衷的自豪。

中午,师生们在荷园餐厅共进午餐。同学们纷纷介绍了自己毕业后的发展情况,各自表达了重返校园的真切感受,在频频举杯中畅叙师生、同学间的绵绵情谊。酒会上,邱鲁军副书记发表了热情洋溢的讲话,他首先欢迎校友们的到来,随后向大家介绍了学校近年来在教育教学、科学研究、学科建设等方面取得的主要成绩,以及正在进行的高水平大学建设情况,最后他欢迎大家常回来看看,希望广大校友们继续关心、支持母校的建设,为母校的发展多做贡献。

同学们相聚,有道不完的回忆,有说不尽的故事,酒会场面非常热烈。同学们都表达了对老师们培育之恩的感谢,并表示绝不辜负老师们的期望,在事业上有所发展,为母校争光添彩。

最后,大家相互合影留念,互道珍重,各自奔赴工作岗位,大家相约下一次的美好聚会。

上一条:回顾师生情深,展望美好未来——信息学院计算机9612班同学毕业十周年聚会