管理学院经管96级同学毕业十周年重返母校聚会
发布日期:2010-10-07    来源:     阅览:

2010年10月2日,管理学院经管9602、9603班的校友在学校校友办和学院办公室的鼎力帮助下,怀着激动的心情从祖国四面八方汇聚母校,与恩师一起共庆毕业十周年。管理学院党委书记徐梅、院长王利、原书记张远乐、原学院副书记副院长(现为校后勤处处长)李光红、副书记副院长李祥印、副院长张守凤、副院长周勇、班主任徐伟、张炳发以及部分教师代表参加了聚会。

在师生座谈会上,院长王利向参加返校聚会的校友表示热烈欢迎,介绍了学校及学院近年来取得的瞩目成就,令校友们激动而骄傲。时任党委书记张远乐向校友们发表了热情洋溢的致辞,共同回忆起当年在校时间的重重往事。罗莹同学代表全体校友发表了热情洋溢的祝词,共同祝福学院和学校美好的明天。时任班主任徐伟和张炳发老师深情唱起了《我们的生活充满阳光》,表达了老师们对全体校友的浓浓祝福。授课教师们与校友热情洋溢地回味起当年的师生情谊。随后由姜华和吴玉强代表校友向学院赠送了纪念品。席间,发放了学校校友办代表学校赠送给每位校友纪念品——济南大学校徽及校庆60周年纪念封。

校友们乘坐着校内电瓶车怀着期待的心情参观了当初的教室、宿舍和食堂,一切都是那样的熟悉。“看,那是梅花馆,还有主楼”、“快看啊,这就是我们宿舍,学1楼,当时一楼和二楼还住着男生呢”、“这就是甲子湖吗?真漂亮,留个影,回去告诉他们这就是我的母校”……仿佛又回到了十年前,往事一件件浮现在眼前。感受着母校的变化,大家为母校的发展建设感到由衷的高兴和自豪。

十年来,校友们以母校为荣,铭记恩师的教诲,在祖国各地用自己的勤奋、智慧取得了不错的成绩,做出了应有的贡献。校友们纷纷表示,无论他们身在何处,身兼何职,母校永远是他们的精神家园,他们决不辜负母校的培养和期望,一定要更加努力地工作,为母校的发展贡献力量,并衷心祝愿母校蒸蒸日上、硕果累累,祝愿老师们桃李芬芳、万事如意!

上一条:母校是永远的家——济南大学 88级社保专业同学重返母校聚会