同窗是永远的情——记济南大学九七生物技术毕业十周年聚会
发布日期:2010-07-12    来源:     阅览:

7月10日,医学与生命科学学院九七生物技术班校友在东校区举行了毕业十周年聚会。医学与生命科学学院孟宪斌副院长、甄天民书记、张春华副院长、校友办、原班主任等相关老师出席了座谈会。

甄天民书记详细介绍学校十年来快速的发展和学校取得了巨大的成就、介绍了医学生命科学学院的教学规模和学科建设情况,欢迎校友们把学院当成自己的家,当成可以驻泊的温馨港湾。孟院长、张院长也发表了热情洋溢的讲话,代表学校为校友们送上了最真挚的祝福与祝愿。

相别十年,重又踏回济大这片熟悉、爱恋的校园。校友们百感交集,欣喜万分。握手言欢,共忆往事,共享重逢喜悦。重温校园美景,思绪万千,大家倍感亲切,大学时光的记忆之门又重新开启。彼此畅谈,真心交流,互相学习,共同勤勉。大家心潮澎湃,为母校的飞跃发展感到无比骄傲和自豪。校友们表示:“母校永远是我们的根,我们的家,是我们最自豪的地方!我们决不辜负母校的培养和期望,一定铭记恩师的教诲,用自己的勤奋、智慧为母校争光”。

九七生物技术班校友还向学校赠送了纪念品“和谐 鼎盛”,祝福母校更加辉煌。向学院赠送了纪念品“一马当先”,祝愿学院建设蒸蒸日上。