信息学院召开记者团校庆活动专题采访组工作部署会议
发布日期:2008-10-17    来源:     阅览:

2008年10月16日,晚上8点30,信息学院分管记者团工作的王老师紧急召开了记者团校庆活动专题采访组工作部署会议。

会议开始,王老师首先介绍了学院校庆期间的活动安排,并强调了记者团报道工作的重要性。紧接着,王老师根据学院制定的校庆期间的活动计划书具体部署了记者团在校庆期间的工作计划,以确保校庆期间宣传报道工作准确的及时进行。之后,王老师就记者团的宣传报道工作提出了几点意见和要求,勉励记者团全体成员全身心投入,努力做好学院的宣传报道工作。最后,信息学院记者团团长分布了具体工作任务和时间安排,并强调了活动将实行责任到人制与值班制度等具体安排。

这次会议使信息学院记者团全面进入状态,记者团成员将随时准备着,将信息学院有关校庆活动的动态随时报道给全校师生。相信在全校师生的共同努力下,济南大学六十年校庆一定是一个成功的、完美的盛会!相信济南大学的明天一定会更加美好!

上一条:太行山挥毫泼墨 作品展铸就辉煌——艺术学院“迎校庆写生作品展”拉开帷幕