济南大学海南校友事务成立
发布日期:2008-08-29    来源:     阅览:

8月28日,济南大学海南校友联谊会在璀璨的南海明珠---海口成立,在海南工作的十几位校友参加了成立活动。济南大学党委副书记李军和相关同志参加了成立活动。

1988年建省的海南,作为我国南海前沿省份,为我国的改革开放事业作出了很大贡献,在这块热土上,济南大学的莘莘学子也贡献了自己的光和热。经推选,1991届陶瓷专业毕业生、在海南工作的山东双吉集团副总经理崔林新当选为济南大学海南校友联谊会首任会长,1995届计算机专业毕业生、海南海岛投资有限公司副总经理王建军当选为首任秘书长。

李军副书记代表学校对海南校友表示问候,感谢校友们为母校争光,欢迎大家择时回母校看看,诚邀大家回校参加建校60周年校庆活动。李军副书记还代表学校向济南大学海南校友联谊会赠送了“”的字幅。

参加成立活动的校友感谢来自母校的问候,感谢母校的培养,表示将继续努力,为母校争光。祝愿母校百尺竿头,更进一步,再续辉煌。