济南大学四川校友事务成立
发布日期:2008-08-24    来源:     阅览:

8月23日,济南大学四川校友联谊会在天府之国成都成立,程新校长、校友办公室主任吕嘉宁到场祝贺。

来自四川省各地的三十余位校友代表参加了成立大会。大会选举1984届材料工程专业校友、成都建筑材料工业设计研究院院长焦锋为济南大学四川校友联谊会名誉会长,1984届材料工程专业校友、四川绵阳师范学院党委副书记王海滨为会长,1985届材料工程专业校友、成都建筑材料工业设计研究院总工程师苑春雨为副会长,2003届材料科学专业校友、西南科技大学材料学院刘来宝为秘书长。当选会长王海滨代表四川校友,感谢程新校长亲临参加济南大学四川校友联谊会成立活动,表示不辜负各位校友的重托和母校的期望,在各位四川校友的共同努力下,有信心把校友联谊会的工作做好。充分发挥平台和纽带的作用,为校友服务,为母校争光。

程新校长代表学校向四川校友表示问候,对广大四川校友取得的成绩表示祝贺,对济南大学四川校友联谊会的成立表示祝贺。他说,校友的成绩反映了学校的培养质量,是学校办学水平的标志之一。程新校长还向校友们介绍了母校的历史发展脉络,目前学校的学科建设、教学工作、科研情况、招生就业等情况,诚挚邀请各位校友在母校建校六十周年之际,重回校园,共襄庆典。程新校长还代表学校向四川校友联谊会赠送了“东岳云开烟九点,南阳龙起鼎三分”的书法作品。

成立大会后,举办了庆祝酒会,大家举杯畅饮,共叙友情,其乐融融。