材料科学与工程学院召开驻济校友联谊会
发布日期:2008-08-18    来源:     阅览:

为做好60周年校庆的各项准备工作,2008年8月16日上午,材料学院召开了驻济校友联谊会,学校及学院有关领导、在济南工作的材料学院各届校友代表30余人参加了此次会议。会议由学院副院长刘福田教授主持。

会上,学院党委书记郑少华教授代表学院致欢迎词,热烈欢迎与会的各届校友代表,感谢他们对母校及学院发展的关心和支持。学院院长芦令超教授向各位校友介绍了材料学院的发展概况、材料学院校庆工作的设想及进展情况,希望校友们为材料学院的校庆工作出谋划策,充分发挥自身优势,为学校和学院的发展贡献力量。

与会的学院领导和校友们各抒己见、畅所欲言,就“如何发挥校友在学院发展与建设过程中的作用?”、“如何做好材料学院的校庆工作?”、“如何加强与校友们的联系?”及济南大学60周年校庆邀请函的发送方式等问题展开了热烈讨论。与会各届校友代表都作了深情发言,感谢母校的培养与厚爱,针对材料学院的校庆及校友工作提出了很多好的建议。大家一致认为校友是学校及个人的宝贵财富,建议学院应以班级为单位联系校友,并表示一定会尽力完成本届校友联络、统计等各项任务。

学院将以此次驻济校友联谊会为契机,逐步完善校友联络、统计及校友的走访工作,不断创新工作方式和工作思路,努力做好60周年校庆工作。