材料学院成立校友工作领导小组
发布日期:2008-01-09    来源:     阅览:

为了迎接教育部教学评估和学校60周年校庆,进一步加强校友工作,发挥校友资源在学校、学院建设中的积极作用,按照学校的统一部署和要求,材料学院于1月8日专门召开学院会议,研究成立学院校友工作领导小组的相关事宜。

材料学院一贯重视校友工作,此次成立了以学院党委书记郑少华为组长、院长芦令超、副书记韩晓惠、副院长刘福田、常钧、付兴华为成员的校友工作领导小组,领导小组下设办公室具体负责校友的相关工作,领导小组任命王冬至老师为学院校友办公室主任,学生工作办公室王传平、何贵亮老师兼任学院校友办公室联络员和组织员。材料学院校友办成立后,积极开展工作,通过多种渠道,多种措施收集和整理历届毕业生校友的资料,配合和支持学校校友办的工作。学院校友办领导小组还决定近期将有针对性的对一些知名校友进行走访,邀请他们回校做专题报告等多种形式参与和支持学校、学院的建设和发展。

校友是学校和学院宝贵的资源和财富,做好校友工作,能够充分发挥校友在学校、学院的建设发展中积极的推动作用。材料学院校友工作领导小组的成立,必将极大的推动学院校友工作上一个新台阶,进一步推动学院的建设和发展。

材料学院校友工作领导小组由以下人员组成:

组长:郑少华

成员:芦令超、韩晓惠、刘福田、常钧、付兴华

经校友工作领导小组第一次会议研究,决定成立材料学院校友工作办公室,办公室组成如下:

校友办分管领导 郑少华

校友办主任 王冬至 办公电话:82767357

校友办联络员 王传平 办公电话:82767306

校友办组织员 何贵亮 办公电话:82767306

材料学院校友工作办公室设在材料东楼108室。

上一条:整合校友资源,发挥校友作用——机械工程学院认真做好校友工作

下一条:继往开来创佳绩 开拓创新谱新篇——2008年新年献词